ночь за окнами - зима гололедица...

ночь за окнами - зима гололедица...
в тучи спряталась Большая Медведица
на оконных стеклах вновь розы белые
а мне сниться по ночам вишня спелая.

да еще зеленый луг  пчел жужжание
и  то первое с тобою...свидание...
дождик, что нас прогнал  в сена стог,
где до ниточки со мной ты промок.

и еще твой шепот словно огонь в ночи
ты меня тогда любить...научил...
я в тебе тонула словно... в реке луна
и качала нас с тобою любви волна.

над уснувшими телами плыл рассвет...
и прекрасней  ночи той в жизни...нет.


Рецензии
Красивые воспоминания.Удачи.

Виктор Некрасов   12.12.2014 19:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО...ВАМ...ЛЕРА

Дана Ден3   18.12.2014 19:10   Заявить о нарушении