Госпиталь для душ

"Пациент больше мертв, чем жив".
А ведь верно сказано было.
Зверский твой интерес ублажив,
Врач шепнул, и мраком накрыло...

"Пациент в состоянии комы".
Ты ушло, оставив гостинцы
В виде рака или лейкомы,
Чтоб открыть и с жизнью проститься.

"Пациент уже в смертном море.
Забирайте, когда хотите".
Но ушло ты смеясь, о Горе:
"Мне нужна лишь душа, простите".


Рецензии