Стихотворение моего брата.. Армейскому другу...

Товарищ мой , армейский друг.
Ты  помнишь , как с тобой служили ???
Под солнцем выжженной тропой
По Тоцким  мы пескам ходили …

Ты помнишь , друг мой дорогой
Краюхой хлеба как делились ???
И папиросу на троих.
Не докурив, мы затушили ???

Мы все два года вместе жили
И , если что не так , зла не держи….
Как нелегко с тобой сейчас проститься .
Товарищ милый , ты меня прости …..

 Ведь сам я  знаю , товарищ мой сердечный .
Как тяжело тебя мне оставлять.
Но суждено сегодня разлучиться.
Возможность выпала сегодня уезжать…

Но ты , Володя , голову держи…
Не поддавайся слухам ложным , всяким.
И знай одно ,что встреча впереди…
Солдатскую мы дружбу крепко  свяжем. !!!!!
         26 октября 1983года..


Рецензии