Любовь

касаясь пальцами холодного стекла,
ловила капли или слезы...
я помнила,любила...я могла...
но от мечты остались только грёзы...

я помню,как мечтали под луной...
Про домик..сад..толпу детишек...
Тогда еще ты был со мной..
Еще тогда не стала в жизни лишней...

Мечтали слушать треск огня...
и засыпать обнявшись поздней ночью..
тогда еще не прогонял меня...
Шептал,что лишь со мною быть ты хочешь...

Слияние душ..недолгие шесть дней..
Когда на свете только МЫ остались..
Теперь все кажется сложнее и трудней..
Ведь ты себя нашел..а я то там осталась...


Рецензии