Горячий мужчина...

Горячий мужчина, не тот, кто ожегся,
А тот, кто словечком одним поддержал.
Не тот, кто сжигает Любовь, что под Солнцем,
Он в зной, как садовник цветы поливал.

Он сад отогрел, после вьюги, мороза,
Он просто Любил, не смотря ни на что,
Он Жизнь возродил, где когда то бесхозно
Один только ветер бездушно бродил.

Спасибо!, сказал он ветрам и морозам
За труд, пусть не добрый, пусть даже такой...
Но сад будет - Жить! Пусть пока осторожно;
Весной Жизнь вернется, чуть время пройдет.

Зима у ворот, вот и розы укрыты,
Природа шептала: всем спать, отдыхать;
Увядший букетик, был кем то забытый,
Он кем то оставлен и уже на всегда...

Ну что говорить, о том, что засохло?
Забота нужна, где желанье есть Жить.
Вновь сад расцветет по Весне;
Жизнь - под Солнцем.
Награда садовника все же найдет.

05.12.14.


Рецензии