воспоминания

Мне хочется чаю-такого же,как той осенью...
Заварить бы душицу в железную кружку...
И вновь распустить свои косы с проседью...
И вновь очутиться ТАМ.На минутку.

И вновь утонуть в глазах его тёплых...
Бездонных,как два океана нежности..
И просто почувствовать жар ладоней
Поцелуев огонь сжигающий в вечности...

А мне бы на час лишь только вернуться
не для того,чтоб менять,что было...
А просто в любовь до дна окунуться...
Просто чтоб не забыть,что любила.


Рецензии