Бесконечное развитие

В небесах, зажглись все звезды,
Мы взлетаем высоко,
Космос, словно переполнен,
Сколько жизней – бытие,

Сколько здесь, планет подобных,
Нашей крохотной Земли,
У них тоже ощущение,
Что они здесь не одни,

Размышляя о пространстве,
Мысленно представить можно,
Что, от сюда взгляд иной,
Чем с Земли, мы смотрим в космос,

Здесь глобальные просторы,
Тысячи святил вокруг,
Явно, нам поверить сложно,
Что, одни мы вовсе тут,
Ритм идет нас обучая,
Разливается флюид,
Догмой мир наш, не кончается,
Все растет меняя вид.


Рецензии