Научилась

Я научилась слушать тишину,
Звенящую,наполненную скукой..
Дрожащую души своей струну.
И боль,что поселилась там с разлукой.

Я научилась прошлое терпеть...
Не вспоминать ночами то что было.
и не желать случайных глупых встреч
Нашла источник,придающий силы.

Я научилась просто жить сейчас.
не думать,что там будет может завтра.
не вспоминать с тоской потом о нас.
И принимать спокойно эту правду.


Рецензии