Ссора

     (песня)

1. Милый мой в сердцах уехал, C G C
«До-свиданья» не сказал.       G  C
Мне сегодня не до смеха,      C  G C
Я помчалась на вокзал.         G  C
В ночь меня уносит поезд,   Am Dm
Сердце ноет и грустит.        G   C/ A
Я тогда лишь успокоюсь,     F  Dm
Когда он меня простит.      G   C

Refr:  Бесконечный, бесконечный,          F  C 
Бесконечно долгий путь.                F  C
Подскажи мне, ветер встречный,  F  C
Как любимого вернуть?                Dm  G

2.  В вышине мерцают звёзды,
На земле - густая мгла.
Он уехал… Слишком поздно
Я ошибку поняла.
Мой язык бывает острым,
В этом каюсь я теперь.
Ах, любить совсем не просто,
Это правда - верь, не верь!

3.  Вновь знакомый полустанок
Я увижу через час.
Я загадывать не стану –
Как всё сложится у нас.
Но от милого при встрече
Все упрёки я стерплю,
Обниму его за плечи
И скажу ему: «Люблю!»


Рецензии