Мысли...

Хочется чашку чаю...мелиса,череда,медуница..
с ложечкой меда..в железную кружку...
И рядом один...но безумно любимый
Пусть и всего на одну минутку...

Хочется плед...теплый,в крупную клетку...
носки шерстяные,на босую ногу...
И чтоб только он держал за руку..
Чтоб просто был рядом,пусть и недолго..

И я заварю себе чашку чая...
в плед завернусь,у окна сяду.
И понимаю-теперь я другая.
И мне не хватает его рядом.

Я все могу,все я сумею...
Достигнуть вершин,воспитать ребенка...
И лишь одного сделать не посмею,
Вновь в его дверь постучаться робко.

Вдохну аромат душистого чая,
Поглубже укутаюсь клетчатым пледом...
Сижу рассуждаю,такая смешная...
Все переменится.Этим летом.


Рецензии