Всё, до свиданья...

Прощай...ни чуть не удивлён.
Часы прощальный бой пробили,
на чувствах ритм свой заострили
и растворили час ночной.
Я не скажу тебе постой...

Иди,ведь я уж развернулся,
я на свою тропу вернулся,
где мне спокойно и легко,
где я один,где хорошо.

Где мне никто не плюнет в душу,
где даже ветер мне послушен...
А ты давай шагай,шагай
и вниз смотреть не забывай...
Не спотыкнись,плеча не будет,
всё,до свиданья,без прилюдий.


Рецензии