музыка

Есть те песни, под которые мы любили,
Под которые по разным квартирам не спали.
Есть те чувства, которые мы убили,
А ведь раньше друг другу себя отдавали.

Есть та музыка, что о нас говорила,
О царапинах, радости, горе.
Ты наверное меня не любила,
Раз та музыка не была нашем морем.

На вокзалах прощались нервно,
Для тебя кто-то третий не лишний,
А больного меня забывают мгновенно.
С этой музыкой теперь кто-то пришлый.


Рецензии