За деньги не купишь...

За деньги не купишь свободу,
За деньги не купишь любовь.
И молодость, что так быстро проходит
С годами уже не вернёшь.

Работа, работа, работа –
Стучит метрономом в висках.
И выбор не твой, а кого-то
Не в пользу семьи на весах.

Здоровье бесценно и хрупко,
Надбавит по каплям года.
Но мы идём на уступки,
Сражаясь с собой, не туда.

Так хочется жить и трудиться
Во имя любви и Творца.
Снимите скорее же маску
С чужого как-будто лица.

29.10.2014.


Рецензии