Иногда...

Иногда...бывает просто необходимо встретить рассвет.
Увидеть, как неба край  окрашивается в розовый цвет.
Услышать утренний гул просыпающегося города,
Выпить чашечку чая с лимоном и медом.
Улыбнуться, подумав, каким же будет этот новый день.
Вспомнить день вчерашний, смахнув с лица сожаленья тень...
Накормить рано утром кота, он уже проснулся и ко мне пришёл.
И поблагодарить Бога за то, что в моей жизни было всё хорошо
До сегодняшнего дня...А назавтра..
Снова будет новый рассвет....
          28.07.2014./Lena Сherry


Рецензии
Мечтаю я мечтать.
Как небо голубеет
С восторгом наблюдать,
И черт бы с ним - с Рэлеем.

Владимир Илюхин   17.01.2016 06:53     Заявить о нарушении