По граням соц. сетей...

А мне ведь уже совсем ничего не хочется...
Не хочется больше сидеть по полночи в сети.
Но как мне еще сбежать от одиночества.
И вот я снова "онлайн" как ни крути...

И снова сижу,пишу кому то "Мой милый"
Пишу,улыбаюсь как будто бы все хорошо...
И вновь попадаю я в плен мировой паутины.
И вновь отвязаться мне будет совсем не легко.

И снова бегут по экрану унылые строчки:
все было чудесно,но это все было-прошло.
И вновь ставлю я вместо слов одни многоточия.
О Боже,как мне надоело такое житье...

А он где то там,обо мне даже не вспоминает...
И даже не вспомнит про запах лесных диких трав.
И пусть.Я наверное просто скучаю...
Теперь уж не важно,кто был тогда в корне не прав.

Сижу.Время полночь.И снова в глазах помутнело.
Вот черт.Я ж не плакала очень давно.
Когда это было то..Помню,когда надоело...
Когда поняла,что ему на меня все равно...

А ведь я сама тогда расстаться просила...
Дрожащей рукой прикурю от свечи на окне.
О Боже,все словно в другой жизни было.
Как будто бы просто приснился однажды он мне.

Курю.В струях дыма ищу откровение.
Хотя понимаю,что в общем то глупо искать.
Вернуть бы его.На одно лишь мгновение.
Чтоб просто его еще хоть раз увидать...

Нет.Бред.Не о том в голове зароилися мысли.
Другая,я ничего уже не хочу.
Пора в интернет.Меня уже заждалися.
Да кто меня ждет там?Опять сама себе вру.

И снова рассвет.А я еще не ложилась.
Смотрю удивленно-как странно,было ж темно.
Хотя,чему я тут опять удивилась...
не важно о времени-мне уже все равно.

А вечером снова будет та же картина,
Устало взгляну на молчащий свой телефон.
И где то в сети бродит мой любимый мужчина.
И даже не знает,что нужен мне только он.


Рецензии