***

В долину спустился снежный туман,
Деревья украсил и коркою льда
Пытался укрыть бурный поток,
Его сохранив от холодных ветров.

Но воды реки быстры и сильны,
Лишь каменный мост будто силки,
Надежно удержат два края реки,
Что бы меня к тебе привести.


Рецензии