Бездарное, личное

Я знаю, ты ждешь моих стихов,
И если сейчас меня читаешь,
Прошу, напиши мне пару слов,
Прошу, напиши, что ты скучаешь.

А может, забыл - пришла зима,
И стерла из памяти наши взгляды.
Пока я решала свои дела,
Другая пришла и встала рядом.

И душными волнами пустота,
Я правда тебя навсегда потеряла?
Хотела заставить тебя ревновать,
В итоге сама без конца ревновала.

И вот тишина от тебя, как грохот
От бомб, разрывающих напрочь мысли.
Кто б знал, что мне будет настолько плохо
Без этого светлого утописта.

-----

Бездарное, личное - для тебя:
Я первой пишу, нарушая устои.
Ведь мы, как и наши с тобой города,
Боимся признать, что сдались без боя.


Рецензии