Боль...

Почему ты не можешь просто уйти,
Просто двери закрыть уходя за собою...
И на столике в кухне оставить ключи,
чтобы я не боялась встречи с тобою.

Чтобы вечером,в стужу спешила домой
И уже не смотрела-горит ли свет в зале.
Чтобы я наконец то вновь стала собой...
И не думала,что без тебя мира мало.

Чтобы я забывалась спокойно во сне,
Не искала тебя,задыхаясь от боли..
Почему ты меня не оставишь теперь..
ведь у нас совершенно разные доли...

Я прошу,уходя забудь про ключи...
чтобы я постоянно замки не меняла.
Уходи...И пожалуй в ответ промолчи...
Я всё помню.Я просто свободною стала.

От тебя,от своей сумасшедшей любви.
От всего,что тревожило душу больную.
Я прошу тебя,очень,из жизни уйди..
Чтобы я могла строить отныне другую.


Рецензии