Коллеге по работе

Предо мной сиротливо и пусто,
ты, зачем-то, взяла отгул,
навевает грустные чувства -
одинокий, пустующий стул...

Я желаю тебя лицезреть.
И сверлить твою спину взглядом.
Умудрилась же ты заболеть...,
я хочу - чтобы ты была рядом!

Из далёкой дали отзовись,
улыбнись, словно старому другу,
я ПРОЩЩУ тебя, только вернись!
и не бойся меня - БИТЬ НЕ БУДУ.

декабрь, 06, 2014


Рецензии
Жизнь порой не даёт нам возможности
Не болеть
не страдать
не хандрить
Но всё это не значит что вспешности*
Мы хотели кого-то забыть....

Кончевская   21.02.2022 00:49     Заявить о нарушении