Опыт

Мы все сквозь это проходили,
Все набивали шишки.Все,
Все ошибались,все любили.
Все верили своей мечте.

Мы все однажды понимали,
что с прошлым сожжены мосты.
Мы все о чем то вспоминаем,
О том,чему были верны.

Мы все порой не понимаем,
В какой момент истерлась грань
Но с точностью порою знаем,
зачем встаем в такую рань.

Зачем мы достаем альбомы,
Зачем мы раны бередим...
Ведь то что в них,нам так знакомо...
В них нету нас...таких чужих...


Рецензии