Не любить...

 
Земля,зелёные дубравы,
Наш парк и синий небосвод.
Как видеть я тебя желала,
Но кто теперь меня поймёт...

Я знаю,много не понять нам,
Нам не позволено любить.
Но всё же,что бы не случилось,
Я не могу тебя забыть,,,

И вновь печаль к тебе уносит,
И тянет в мир моей души...
Я знаю,так случится может,
Живя тобой,считаю дни...

Считая дни,,,Тебя не видя,
Тебя не видя,я прошу,,,
Уйти,,,Из ледяного сердца,
Я очень этого хочу,,,

И никогда тобой не восхищаться,
Не знать,не бредить,не любить,,,
Такое огненное чувство,
Хотя бы,,,нужно заслужить...
                6.12.14


Рецензии