Одежды падали осенней обречённостью...

одежды падали осенней обречённостью!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
томятся свечи...пламя их неровно...
хрусталь бокалов с бликами огня...
бросает тени всюду хладнокровно...
в неведомое будто-бы маня...
мы у окна забывшись смотрим в небо...
там обещали нынче звездопад...
казалось верить в это так нелепо...
но отчего-то ты обману рад...
ты за спиной стоишь...я слышу...как ты дышишь...
и чувствую волнение твоё...
нас этот вечер сделал как-то ближе...
быть сладко в наваждении вдвоём...
ты вдруг касаешься...волос губами...
и сердце замирает в ожидании...
и искры пробежали...между нами...
как-будто это первое свидание...
а ведь и правда...каждый раз...как первое...
быть может у влюблённых так бывает??...
витает в ожиданьи что-то нервное...
и напряженье быстро нарастает...
и обернулась на призыв твой мысленный...
и ты меня в объятья заключил...
и целовал...забыв былые истины...
ты снова нас над миром...возносил!!...
одежды падали осенней обречённостью!!...
несло желание несдержанной лавиной!!...
и ласки нежные с пьянящей утончённостью...
дарил мне самый ненаглядный мой мужчина!!...
сознанье бредило...ему с тобой не справиться!!..
кружило голову...и силы покидали!!...
а ты шептал...-желанная красавица...
и открывал нам неизведанные...дали!!...
та ворожба твоя...была почти на грани!!...
хотелось пасть!!...так бездною молилось!!...
мольбой сплетались умоляющие длани!!...
и сердец в сердце...барабаном громко билось!!...
........
и рай настал!!!!...паденье...как свершенье!!...
тела сплетались...расплетались...возносились!!...
и воцарило над всем бренным...НАСЛАЖДЕНЬЕ!!......
........
не стало нас......
               исчезли....
                растворились...............


Рецензии
чудесных зимних вечеров!

Александр Ильин-Медведев   06.12.2019 16:13     Заявить о нарушении
спасибо,Сашенька!!...и тебе тоже...счастья!!.....
:))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.12.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.