Неизменная

Пусть все пройдет,пусть ты забудешь
И будут сожжены мосты
Пусть счастлив ты с другою будешь
в жизнь воплотишь свои мечты.

Пусть все пройдет.Все не напрасно.
Огонь в душе горит пока.
И жизнь волшебна и прекрасна
Душа спокойна и чиста.

Пусть все пройдет.Остынет пламя
Покроет сердце коркой льда
Но я останусь то же самой,
Которой полюбил меня...


Рецензии