За плечами-Благодать

За плечами-Благодать…-…Русские просторы…
Деревушку не видать …из-за косогора…
Речка трется о Гранит  ..сонными волнами…
И бежит себе ,бежит …между Валунами…
На высоком берегу, у Святого места …
Церковь куталась в фату- Богова Невеста…
Как же ты  Ему  мила…Звездами на синем…
И сияют Купола …Совестью России..
Небо пышет цветом Роз…-никакого сладу…
Видно,сам Иисус Христос…затеплил ..Лампаду…


Рецензии