Вечернего чая с ночными стихами...

«Вечернего  чая  с  ночными  стихами»
Испить  я  желаю,  мой суженый,  с Вами.

Я выберу несколько трав ароматных,
Чтоб Вы насладились букетом приятным…
А Вы  мне доверите тайны поэта,
Уже  написавшего  раньше  про это.
Внимаю я строкам и им изумляюсь -
Я  мощную силу понять  в  них  стараюсь.

А  Вы  так нежны, когда пьёте неспешно,
По блеску в глазах – Вы совсем не безгрешны…
Вы так восхитительны в Вашей усладе,
Что я не мечтаю о большей награде))

Я  Вас попрошу мне сейчас  улыбнуться
И  кожи моей лишь легонько коснуться.
Согрейте  мне тело, как  нежите  душу…
Давайте  все  правила  с  Вами  нарушим  -               
Расстанемся  на  ночь  без слов,  не  стихами,               
А  просто  заснём,  измождённые,  с  Вами.   



декабрь 2014г.


Рецензии