Тебя не заменят...

Тебя не заменят дорог километры,
Ни дальние ливни, ни белые ветры.
Тебя не заменят триумфы побед -
Ведь грош им цена, коль тебя рядом нет!
Тебя не заменят ни пик восхожденья,
Ни лавра венок, и ни славы мгновенья,
Ни солнце, ни небо, ни след от кометы.
Ты незаменима. Спасибо за это...


Рецензии