Влияние

Живу под влиянием, сильных планет,
Меня то включают, как будто я свет,
То снова погасят – я сам по себе,
И чем управляю я, здесь на Земле?

Влияние Марса – агрессия вдруг,
Влияет Венера – я снова супруг,
Сатурн – загоняет меня погрустить,
Луна – заставляет меня истерить,

Меркурий влияет – я вроде все понял,
Уран заиграет – опять в априори,
Нептун – мне навяжет тумана иллюзий,
И как же нам жить то здесь,
Чтоб в правильном русле,

Отслеживать нужно - влияние Эго,
Еще три инстинкта, от них нету света,
Чтоб снять автомата воздействия вскоре,
Ты должен узнать про себя очень много,
Динамику ритма, влияние в целом,
И станешь однажды ты сверх человеком.


Рецензии