Размышляя

Мне однажды сказали -"Вся жизнь это ложь"
И не нужно искать оправдания людям.
Говорили-Сама это все ты поймешь...
Сказки нет,и увы никогда и не будет.

Говорили-Любовь это просто игра.
И ненужно считать её чем то серьезным.
Счастья нет,это все пустые слова.
И вообще в жизни нужно быть осторожной.

Четверть века прошла,я осталась собой
Верю в сказки,любовь и ищу свое счастье.
Может быть я немного болею мечтой,
Но я верю,что я живу не напрасно.


Рецензии