Чувства

Ты мне нужен,и я не скрываю...
Без тебя я совсем не могу....
Я срываюсь,тоскую,скучаю...
Просто я тебя очень люблю...

Знаю,чувство совсем не взаимно,
Знаю,ты не поверишь никак...
Все что было у нас-было мнимым...
Все уже не изменишь...Пустяк.

Я любила,люблю и буду...
Мне из сердца тебя не стереть...
Но надеюсь,я позабуду
как лишь ты на меня мог смотреть...

я надеюсь,что я забуду,
как смешил,разгоняя грусть...
я такой как прежде не буду...
Я скучаю,но я не вернусь...

Ты мне нужен,на самом деле.
Ты в душе моей будешь всегда.
И пускай между нами метели...
Знай,что я навеки твоя..


Рецензии