Все пройдет Пройдет и это с Автор не известен

Все пройдет…
Пройдет и это:
Ваша грусть и Ваша скука.
Розоватые рассветы
поглотит лиловый сумрак.
Вы их просто отпустите
эти чувства, пусть летают…
И как однодневки меркнут
в синем мареве прощания.

Все пройдет…
Пройдет и это:
Ваши радость и веселье
и укатится как эхо
смех в неведомые земли.
Вы их просто отпустите
эти чувства, пусть гуляют…
Вам приятно было с ними,
пусть другие их вкушают.

Все пройдет…
Пройдет и это:
непонятное томление,
что скребется черной кошкой
в закутках стихотворения.
Брысь, хвостатое отродье!
Все, умчалось наваждение.
Что поделать, коли проще отпустить,
чем жить в сомнениях.
 

                06.12.2014г.


Рецензии