Бальзаковский возраст

Пришла ко мне прекрасная пора
Та что Бальзак воспел в своих твореньях
Расправив крылья грешная душа
Стремится в жизни черпать вдохновенья

И блеск уже горит в моих глазах
Легка походка глубоко дыханье
Откуда все сумел узнать Бальзак
О женской зрелости и о ее мечтаньях

Прекрасна осень в юности своей
Во глубине небес и красках леса
И тихой нежностью осенних дней
Плетеной паутинкой занавеса

Пришла ко мне прекрасная пора
Когда покой и взрыв так совместимы
Когда я поняла что жизнь игра
И для игры как раз созрели силы


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Анна, очень лиричное и содержательное! Большое Вам спасибо.

Марина Чирва   27.07.2015 22:08     Заявить о нарушении
И вам спасибо за то что зашли в гости и за хорошие слова

Алла Чапаниди   21.08.2015 09:56   Заявить о нарушении