Несколько эпиграмм на мужчин

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕЛИЗАВЕТЫ КОПУШКИНОЙ
"ЭПИГРАММЫ":
http://www.stihi.ru/2014/12/03/8091

Эпиграммы
Елизавета Копушкина:

Смотрю  на лицо..и не скажешь так сразу...
ведь  с мыслей сбивает задумчивый взгляд: -
Тебя просчитал..я давненько заразу...
Зайду  на страницу...и тянет назад!
автору - Софт Парад
                ***
Посмотришь..приличный мужчина бы вроде...
и видно..что в праздности часто  живет!
Любитель гульнуть с шашлыком на природе
нырнул  бы куда...да мешает живот!
/живот мешает-С ЕГО СЛОВ!/
автору -Игорь Голод
                ***
Он взглядом  как рентген просветит всех насквозь
так  трудно  расстается со словами...
и   крайне  редкий на моей странице гость
ну  а характер .../ это между нами/
автору - Виктор Вороненко
                ***
Есть что -то в его внешности от  барина...
в  приколах расставляет  сети  лихо.
От слов его… во 'всех местах испарина'...
не спорьте с ним ... сидите   лучше тихо!
автору - Съевший Гвозди



Пародиз:

НЕСКОЛЬКО ЭПИГРАММ НА МУЖЧИН

Мужчина быть должен с деньгами большими,
И ладен лицом - и широким плечом.
Известно: На службе, в быту и в интиме
Нормальный мужик должен быть тягачом.

Не редко такое бывает в мужчинке:
Коль он не жуёт, значит он не живёт,
Шнурок, между тем, завязать на ботинке
Бедняга не может - мешает живот.

Бывают мужчины, подобные стенам,
На чувства скупы и скупы на слова,
Лишь взглянет на что - как просветит рентгеном
И слишком свои уважает права.

Есть что-то от барина в неком мужчине,
Хоть этот мужчина в чинах не высок,
В приколах и спорах великий знаток,
Он всех убеждает, что дело не в чине.

Полагаю, не стоит гадать какой из этих типов мужчины выберет любая женщина, как ни переставляй их местами.

:)

   05.12.2014 02:49   


Рецензии
А женщины дождь
всё зависит от время
В которое он идёт

Александр Прокофьев 3   29.09.2021 17:52     Заявить о нарушении
Уж если Фимина себя не возвысит,
Отмочит такое, что даже не ждёшь.
Не только от времени это зависит
В немилость, как в ливень с грозой попадёшь.

Пародиз   09.10.2021 09:17   Заявить о нарушении