Боль сердца

          "Я рифмы не ищу,
               стихов не сочиняю.
          Душа кричит.
               Словами на бумагу
          Ложится боль моя..."

          Надiя Самойленко, Украина.


Пусть только от боли не разорвётся
Сердце, тревогами обескровленное!
Откуда в тебе столько силы берётся
И столько слова несломленного - 
И скрипки струной, и металлом звенящего,
Чистого о сокровенном,
Глубины сердца переполняющего
И вытекающего по венам?
Из самого сердца – на рану соль,
Души откровение, правда жизни - 
У каждого есть и душа, и боль,
У каждого есть Отчизна!

05.12.14


Рецензии