Хочу тебя

Хочу тебя...Пусть только лишь на миг...
Чтоб утонуть в глазах твоих бездонных..
Чтоб озарился чувства светлый лик...
И стало больше на два сердца окрыленных

Хочу тебя...Навечно.Навсегда...
Но даже если это не возможно..
Моя душа давно уже твоя...
Храни ее любимый осторожно)))


Рецензии