По городу

Я по городу шагаю,
Одиночество порой.
Настроение поднимаю,
Кто-то тянется за мной.


"Эй прекрасная незнакомка!
Я хочу сказать тебе!
Уронила ты заколку!"
Улыбнулась она мне.



Мы по городу гуляем
На проблемы наплевать.
И скажу я ей:"Родная!
Ты красива как моя мать!"


Рецензии