Прощались в слезах, говорили Спасибо

Прощались в слезах, говорили  "Спасибо"
За дружбу, любовь, за дороги вдвоём.
И трубки повесили, в горе не видя...
Чтоб тут же набрать - ведь один раз живём.

Ведь только лишь раз будешь помнить ты встречи,
Ведь только лишь раз любви вечной огонь.
Так что же не слышали двое в тот вечер
Судьбу, что кричала тогда за окном?

Второй раз уже не прощались. Ей нужен
Был муж. Чтобы рядом, чтоб вместе в кровать.
Второй раз ушла. Просто. Тихо. Под ужин.
Любовь или муж? Да чего вспоминать...


Рецензии