Прочитал я Бред собачий

Сергей Копьев…
………………………………………
Прочитал я: «Бред собачий»
И собакой чуть не стал.
Здесь, до пасхи, "до ишачьей..."
Сам над смыслом колдовал!

Гнул — то вправо, то налево;
И понятно было мне:
Что пишу, я слишком смело,
И о Свете, и о Тьме!

Да! Пишу: «Как Бог мне скажет!»
С богом спорить не хочу,
А то вдруг, возьмёт, накажет
«И задует как свечу».

Потому-то бред собачий
Я как видишь: «Не пишу!»
Чай я пью, с утра, горячий.
В обед кушаю лапшу.

Потому-то я и умный.
Слышу в небе Божий глас!
Кто-то скажет:» Ты безумный!»
Это кажется... подчас.
………………………………………………
06.12.2014.ЁЁЁ
№Часть поэмы... "Звёздная пыль"


Рецензии