Пожелание

Пускай я буду жить
И в радости, и в благе,
Пусть все оковы зла
Сумею я разбить!
Я научусь добру, 
Терпению, отваге.
И близких, и  чужих
Я научусь любить.

Путь люди все живут 
И в радости и благе!
Пусть злоба в их сердцах 
Гнездо не сможет свить.
Пусть учатся добру, 
Терпению, отваге,
И пусть друг друга все 
Научатся любить!

«Терпи, умей прощать», 
- Так мудрые учили, -
«Поскольку дел своих   
Ты сеятель и жнец.
Что сотворили мы, 
То мы и получили,
Ведь каждый человек -   
Судьбы своей кузнец».

Довольно враждовать,   
Довольно ненавидеть,
Да не захватит нас   
Мирская суета!
Мы все должны прозреть,
Чтоб Истину увидеть,
Чтоб победили зло   
Любовь и доброта!

26.05.2013


Рецензии