У нас в Предуралье морозы

У нас в Предуралье морозы,
И снег лишь вчера перестал.
Снежинки солёны, как слёзы,
Так были горьки на устах.

Вновь вспорота рана разлукой.
И ноет она, кровото'чит…
Слилась с одиночества мукой.
И что там судьба напророчит?

Я знаю, ты смотришь на звёзды.
Взирают с небес равнодушно.
Пусть будут преградами вёрсты,
Пусть мили... я стала послушной.


Рецензии