Земное счастье...

Земное  счастье?  Обожают!
И вместо слов - получше  жить!
Любящий кот -  за себя замуж-
быстрей  «кицюне» предложил…

Не спрашивал у ней  годочков…
И сам своих  не говорил…
Но когда  кот  любви  захочет-
Не нужно  также  слёзы лить…

Купил гамак!  И всё в порядке!
И  «лапу  сразу  предложил»…
Киска – «летела»   без  оглядки,
К коту  что так её  любил!


06 - 12 - 2014г.


Рецензии