Уплываю

Улыбнется небо голубое,
Обнимут чувства из ветров.
Свободной нотой без аккордов,
Я уплываю в эту ночь.

Ложится снегом одеяло,
Мурлычет сладко на груди.
Вся боль внезапно вдруг пропала,
Портвейный сон ждет впереди...

6.12.14 gorya


Рецензии