Отчаянья крик

Мое желание - был бы ты рядом
Горы б свернула за такую награду
Боль я твою нутром відчуваю
И сердцем к сердцу прикоснутся мечтаю

Ты смотришь прямо в глаза, будто слышишь,
Как стонет волком ця, навколо нас, тиша
Мгновенье пройдет и ты снова умножишь
Мою несусветную боль под чувственной кожей.

Прошу, обвернись… да нет, так нелепо.
Ховати бажання так гірко, здалека.
Лишь постой, протяни этот миг
И будем мы вместе… Отчаянья крик.


Рецензии