Цель

Получала меньше, чем могла,
Отдавала больше, чем имела.
Я частичку света принесла,
Я любить и радовать умела.

Открывая тайны бытия,
Я хотела дать глоток свободы.
Слишком рано смысл поняла,
Не нужны пилюли для народу.

Разбивая душу в суете,
Мы ликуем, в гонке побеждая.
Приумножив статус свой вдвойне,
О начальной цели забывая.

Мы спешим вершины покорять,
Топчем цель души, ее создание.
Как понять, о Боже, как понять,
Не забыть причину мироздания.

И не цель была мне мир спасти,
В своей карме мне бы разобраться.
Я хотела людям донести:
- нужно жизнь любить, а не бояться.


Рецензии