Плач религии

Мерзость.
Холодный свинцовый дождь, едва
заметный.
Дрожь.
Сотни игл в теле, в глазах, во рту убивают
меня.
Распят.
Распят на кресту под мостом за кустом, где
убит за неделю до этого был.
Я спятил, наверное. Мерзость


Рецензии