Грусть

Сегодня опять мне грустно
Сегодня опять мне плохо
В душе почему-то пусто
И одиноко
Сегодня тоска на вечер
Ко мне заглянула в гости
И обняв за плечи
Сказала-Брость ты
Страдания не помогут
Сомнения не развеют
И не найдешь дороги
К заветной двери
Тебе я совсем не подруга
Пришла я сюда случайно
немного с тобой побуду
и досвиданье
А завтра удача птица
Из клетки рванется на волю
В окошко твое постучится
Открой ей...


Рецензии