182. Вера

На тебе, боже,
Что нам не гоже,
Что нам противно,
С чем - не живём.

Да и какой-то,
Он не такой как,
Как мы родились
С кем мы живём.

Он не представил
Своих ведь регалий.
Даже водярою
Нас не поил.

И вот такие
Детишек учили,
И вот такие
Казались слезой.

Мы их забили,
Мы боговы дети,
Мы им любимы -
В этом покой.

А те чужие,
Ведь нами убиты,
Стало быть дан им
Рай неземной.


Рецензии