Вдвоем с тобой..

Обними и укрой ото всех,
Зашепчи,залюби,закружи,
Пусть всегда и во всем с нами будет успех,
К черту нашей судьбы виражи....

И награда одна..из лучших наград,
Нежный взгляд ,одуревший от счастья,
И я буду так рада и ты будешь рад,
Стороной пусть обходят ненастья...

Ошибаемся все...но прощаем, любя,
Это все для двоих так простимо,
Пусть горит наш огонь,для меня и тебя,
В нашем будущем...необозримом...


Рецензии