Слова

звенят слова
их не сказать
их не смолчать.

они живут
они кричат
на части рвут
меня, меня.

нельзя дышать,
они вскричат
в ночной тиши.

их голоса
меня сведут
да не с ума,
его же нет.

боюсь сказать
тебе, тебе.
слова, слова.

глаза, глаза
в них посмотри.
в кромешной тьме ты разглядишь
мои слова, мои глаза.

хочешь - кричи, я только за.


Рецензии