Стихотворение моего брата. Размышления...

Живя  в казарме  я  последние деньки.
Лежал на койке , мыслями играя…
Задумался о будущем  судьбы
И что то сердце больно защипало…

Хоть я прожил всего немного лет,
Но в своей жизни счастья не добился.
Как стыдно было вспоминать  дней тех ,
В которых  я когда то чуть не спился…

А что мешает в жизни  жить  счастливо ?
Лишь только  бы характер проявить…
И не глядела бы тогда судьба уныло.
Ведь надо жить , бороться  и любить !!!

И я решил, что буду жить по праву.
Все силы буду людям отдавать…
  И  никогда себя не опорочу.
  И  только так  смогу свой долг отдать……..

      27 октября 1983год…


Рецензии