Полнолуние и волки хором воют на луну

Полнолуние и волки
Хором воют на луну.
Я тайком по узкой тропке
К бору лешего иду.
Зацветёт там в полночь
Солнце, я сорву себе цветок,
Загадаю два желанья
И отправлю на восток:
Семь ветров и восемь строчек,
«Ненавижу и люблю».

За печати одиночек
Я тебя благодарю.

**
А наутро под-над речкой
Лунный вырастет цветок,
И дождём прольётся время,
Сдав последний свой урок.
Тот цветок я рвать не стану,
Лишь губами прикоснусь..

А за солнцем на поляну
Ни за что я не вернусь!

**
Распахнёт ворота вечер,
Стихнут травы под росой,
Донесётся издалече
Голос ласковый, родной.
Сядет на пороге кошка,
Я закату улыбнусь..

Ты руки моей коснёшься –
И для счастья я проснусь.


22:08
06.12.2014


Рецензии
И шо это им не спится...

Лариса Калинина-Харламова   07.12.2014 14:47     Заявить о нарушении
Не знай) Я вот до 5 утра хорошо спала)

Ксана Поликарпова   07.12.2014 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.